Optical Properties of Bulk and Nanocrystalline Cadmium Telluride - Núñez Fernández, Yuriel; Vasilevskiy, Mikhail (CRC Press - Taylor & Francis Group, 2013)
Fil: Núñez Fernández, Yuriel. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area de Energia Nuclear. Gerencia de Ingenieria Nuclear (cab). Departamento de Reactores de Investigacion.; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina