Effects of Pollution in Aquatic Food Chains - González, Raul Alberto Candido; Durante, Cristian Alberto; Arcagni, Marina; Juncos, Romina; Seco Pon, Juan Pablo; Crespo, Enrique Alberto; Narvarte, Maite Andrea (Springer, 2021)
Fil: González, Raul Alberto Candido. Universidad Nacional del Comahue. Centro de Investigación Aplicada y Transferencia Tecnológica en Recursos Marinos "Almirante Storni". - Provincia de Río Negro. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. Centro de Investigación Aplicada y Transferencia Tecnológica en Recursos Marinos "Almirante Storni". Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Centro Nacional Patagónico. Centro de Investigación Aplicada y Transferencia Tecnológica en Recursos Marinos "Almirante Storni"; Argentina