Therapeutic applications - Rodriguez Ayala, Facundo; Bellino, Martin Gonzalo; Catalano, Paolo Nicolás; Desimone, Martín Federico (Elsevier, 2021)
Fil: Rodriguez Ayala, Facundo. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina