Cerebro y tecnología - Amarillo Gomez, Yimy (Universidad Santo Tomás, 2019)
Fil: Amarillo Gomez, Yimy. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina