Immobilized enzymes and their implications - Cacicedo, Maximiliano Luis; Manzo, Ricardo Martín; Municoy, Sofia; Bonazza, Horacio; Islan, German Abel; Desimone, Martín Federico; Bellino, Martin Gonzalo; Mammarella, Enrique José; Castro, Guillermo Raul (Elsevier, 2019)
Fil: Cacicedo, Maximiliano Luis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Fermentaciones Industriales; Argentina