Economía de fronteras abiertas: exploraciones en sistemas sociales complejos - Heymann, Carlos Daniel; Perazzo, Roberto Pedro José; Zimmermann, Martin Guillermo (Teseo, 2013)
Fil: Heymann, Carlos Daniel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires; Argentina