Historia Natural y Cultural del Mercurio - Blesa, Miguel Angel; Castro, Gerardo Daniel (Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 2015)
Fil: Blesa, Miguel Angel. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación en Ingeniería Ambiental; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina