Relevamiento Paleontológico del Departamento de Paso de Indios: Un enfoque multidisciplinario - Pagani, María Alejandra; Llorens, Magdalena; Pol, Diego; Escapa, Ignacio Hernán; Pérez, María Encarnación; Villafañe, Amalia Leonor; Carballido, José Luis; Ferrari, Silvia Mariel (Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación de Chubut, 2010)
Fil: Pagani, María Alejandra. Museo Paleontológico Egidio Feruglio; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina