La corrosión de estructuras de hormigón armado: Principios básicos, monitoreo y prevención - Duffó, Gustavo Sergio; Farina, Silvia Beatriz (Editorial Académica Española, 2016)
Fil: Duffó, Gustavo Sergio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Unidad de Actividad de Materiales (CAC); Argentina