Una mirada Fisicoquímica a través del vidrio - Corti, Horacio Roberto (Eudeba, 2008)
Fil: Corti, Horacio Roberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina