Evolutionary dynamics of resource allocation in the Colonel Blotto Game - Hernández Lahme, Damián Gabriel; Zanette, Damian Horacio (Springer, 2012)
Fil: Hernández Lahme, Damián Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina