Diffusion model for the spread of infectious diseases: SIR model with mobile agents - Centres, Paulo Marcelo; Perez, Diego Javier; Guzman, R.; Reinaudi, Luis; Gimenez, Maria Cecilia (Elsevier Science, 2024)
Fil: Centres, Paulo Marcelo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Luis. Instituto de Física Aplicada "Dr. Jorge Andrés Zgrablich". Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ciencias Físico Matemáticas y Naturales. Instituto de Física Aplicada "Dr. Jorge Andrés Zgrablich"; Argentina