Chitosan-inspired Matrices for Folic Acid. Insightful Structural Characterization and Ensured Bioaccessibility - de Matteo, Regina; Rey, Juan Manuel; Corfield, Rocío; Gómez Andrade, Victoria Alejandra; Santagapita, Patricio Roman; Di Salvo, Florencia; Perez, Oscar Edgardo (Springer, 2024)
Fil: de Matteo, Regina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química Biológica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina