Argon plasma-enhanced UV light emission from ZnO submicrowires grown by hydrothermal method - Zelaya, María Priscila; Di Donato, Andrés Leonardo; Rozas, Guillermo; Bonaparte, Juan José; Steren, Laura Beatriz; Comedi, David Mario; Tirado, Monica Cecilia (Elsevier Science SA, 2024)
Fil: Zelaya, María Priscila. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Instituto de Física del Noroeste Argentino. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet Noa Sur. Instituto de Física del Noroeste Argentino; Argentina