Cu–CeO2/YSZ electrodes for SOFCs: role of cermet meso/nanostructure in methane oxidation - Sánchez Faba, Edgar Maximiliano; Troiani, Horacio Esteban; Mogni, Liliana Verónica; Chanquia, Corina Mercedes (Springer, 2024)
Fil: Sánchez Faba, Edgar Maximiliano. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Aplicaciones de la Tecnología Nuclear. Gerencia de Investigación Aplicada; Argentina