Reactions of La1-xNdxSrCoO4 Ruddlesden-Popper phases under reducing atmospheres - Pomiro, Federico José; Fouga, Gastón Galo; Guibaldo, Cristina Noemi; de Micco, Georgina (Elsevier, 2024)
Fil: Pomiro, Federico José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina