Nb diffusion in ferromagnetic α-Fe - Perez, Rodolfo Ariel (Springer, 2008)
Fil: Perez, Rodolfo Ariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina