Optical fibers with a frequency-dependent Kerr nonlinearity: Theory and applications - Sparapani, Alexis Cristian; Hernandez, Santiago Martin; Fierens, Pablo Ignacio; Grosz, Diego Fernando; Agrawal, Govind P. (Elsevier Science, 2024)
Fil: Sparapani, Alexis Cristian. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area Invest y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Des. Tec. y Proyectos Especiales. Departamento de Ingenieria En Telecomunicaciones.; Argentina