Boletín Energético, Año 4, N° 8 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Cooperación y Transferencia de Tecnología. Sector de Prospectiva Energética, 2002)
Comisión Nacional de Energía Atómica