Nuclear physics midterm plan at Legnaro National Laboratories (LNL) - Ballan, M.; Bottoni, S.; Caamaño, M.; Caciolli, A.; Campostrini, M.; Cicerchia, M.; Crespi, F. C. L.; Cristallo, S.; Dell’Aquila, D.; Depalo, R.; Fioretto, E.; Galtarossa, F.; et al. (Springer, 2023)
Fil: Ballan, M.. Istituto Nazionale di Fisica Nucleare; Italia