Raman Suppression and All-Optical Control in Media With a Zero-Nonlinearity Wavelength - Sparapani, Alexis Cristian; Gutierrez, Lucas Nazareno; Hernandez, Santiago Martin; Fierens, Pablo Ignacio; Grosz, Diego Fernando; Agrawal, Govind P. (Institute of Electrical and Electronics Engineers, 2024)
Fil: Sparapani, Alexis Cristian. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area Invest y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Des. Tec. y Proyectos Especiales. Departamento de Ingenieria En Telecomunicaciones.; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina