Multivariate optimization of a gas chromatographic method for the determination of organic impurities in ethanol - Nassini, Daniela; Alvarez, Fabiola Julieta; Bohe, Ana Ester; Olivieri, Alejandro Cesar (Elsevier Science, 2023)
Fil: Nassini, Daniela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina