Single-phase heat transfer prediction in helical coiled tubes in turbulent regime - Fazzari, R. J.; Marcel, Christian Pablo; Masson, Viviana Patricia (Elsevier Science SA, 2023)
Fil: Fazzari, R. J.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina