Intermittent Kac’s flights and the generalized telegrapher’s equation - Nizama Mendoza, Marco Alfredo; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (American Physical Society, 2024)
Fil: Nizama Mendoza, Marco Alfredo. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ingeniería. Departamento de Física; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina