Boletín Energético, Año 3, N° 6 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Cooperación y Transferencia de Tecnología. Sector de Prospectiva Energética, 2001)
Comisión Nacional de Energía Atómica