Comparison of two statistical measures of complexity applied to ecological bipartite networks - Huaylla, Claudia Alejandra; Kuperman, Marcelo Nestor; Garibaldi, Lucas Alejandro (Elsevier Science, 2024)
Fil: Huaylla, Claudia Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones En Recursos Naturales, Agroecologia y Desarrollo Rural. - Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Investigaciones En Recursos Naturales, Agroecologia y Desarrollo Rural.; Argentina