Light-by-light polarization control using Stimulated Brillouin Scattering with retardance spectrum shaping - Zoireff, Gustavo; Vidal, Borja (Elsevier, 2024)
Fil: Zoireff, Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear; Argentina. Universidad Politécnica de Valencia; España