Understanding the solid-state calcium metavanadate synthesis pathway - Nassini, Daniela; Fouga, Gastón Galo; Alvarez, Fabiola Julieta; de Micco, Georgina; Bohe, Ana Ester (Elsevier Science SA, 2024)
Fil: Nassini, Daniela. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia Complejo Tecnológico Pilcaniyeu. División Cinética Química; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina