Frustrated magnetism in octahedra-based Ce6 Ni6 P17 - Franco, Diego Gaspar; Avalos, R.; Hafner, D.; Modic, K. A.; Prots, Yu; Stockert, O.; Hoser, A.; Moll, P. J. W.; Brando, M.; Aligia, Armando Angel; Geibel, C. (American Physical Society, 2024)
Fil: Franco, Diego Gaspar. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina