Boletín Energético, Año 3, N° 5 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Cooperación y Transferencia de Tecnología. Sector de Prospectiva Energética, 2000)
Comisión Nacional de Energía Atómica