Trace element distribution in pristine Patagonia River sediments using multivariable analysis - Nassini, Daniela; de Micco, Georgina; Bohe, Ana Ester (Springer, 2023)
Fil: Nassini, Daniela. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina