Mechanistic analysis of the electro-reduction of oxygen to water on electrode surfaces partially inhibited by electro-oxidation - Fernandez, Wanda Valeria; Arce, Mauricio Damián; Fernandez, Jose Luis (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2024)
Fil: Fernandez, Wanda Valeria. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Química Aplicada del Litoral. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Química Aplicada del Litoral.; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Programa de Electroquímica Aplicada e Ingeniería Electroquímica; Argentina