Boletín Energético, Año 2, N° 4 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad de Actividades Reactores y Centrales Nucleares. Sector Estudios de Reactores y Centrales. Grupo de Prospectiva y Planificación Energética, 1999)
Comisión Nacional de Energía Atómica