New insights into the thermal behavior and stability of ammonium bifluoride: non-isothermal thermokinetic analysis - Resentera Beiza, Alexander Cristian Jesús; Esquivel, Marcelo Ricardo Oscar; Rodriguez, Mario Humberto (Springer, 2023)
Fil: Resentera Beiza, Alexander Cristian Jesús. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas. - Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Interdisciplinario de Ciencias Básicas; Argentina. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina