Optical Readout of Silica Mesoporous Thin Films Mechanical Properties Using Plasmonic Nanoantennas - Boggiano, Hilario Daniel; Ramallo, Juan Ignacio; Nan, Lin; Litwiller, Andrés; Cortés, Emiliano; Maier, Stefan A.; Grinblat, Gustavo Sergio; Fuertes, María Cecilia; Angelome, Paula Cecilia; Bragas, Andrea Veronica (American Chemical Society, 2023)
Fil: Boggiano, Hilario Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Física; Argentina