Effect of Aqueous Media over Stability and Optical Performance of Mesoporous 1D Photonic Crystals - Morrone, Josefina; Ramallo, Juan Ignacio; Boissière, Cédric; Angelome, Paula Cecilia; Fuertes, María Cecilia (American Chemical Society, 2023)
Fil: Morrone, Josefina. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina