Effect of the Substrate and the Morphology on Electrochemical Separation of Lithium Isotopes: Insights from DFT - Bellora, Marina Soledad; Cabello Charbonnier, Federico Manuel; Barral, María Andrea; Ciafardini, Marco; Viva, Federico Andres; Corti, Horacio Roberto; Vildosola, Veronica Laura (American Chemical Society, 2023)
Fil: Bellora, Marina Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Constituyentes | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Constituyentes; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia Física (CAC). Departamento de Física de la Materia Condensada; Argentina