2D Path of a Radioactive Tracer within a Lamellar Settler: Experiments and Modeling - Fleite, Santiago Nicolás; Maestri, Mauricio Leonardo; García, Ana R.; Cassanello, Miryan; Cardona, Maria Angelica; Hojman, Daniel Leonardo; Somacal, Héctor Rubén (American Chemical Society, 2023)
Fil: Fleite, Santiago Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Quimicos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Quimicos.; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Recursos Naturales y Ambiente. Cátedra de Química Analítica; Argentina