A Semitransparent Silver-Bismuth Iodide Solar Cell with Voc above 0.8 V for Indoor Photovoltaics - Correa Guerrero, Natalia Belén; Guo, Zhanglin; Shibayama, Naoyuki; Jena, Ajay Kumar; Miyasaka, Tsutomu (American Chemical Society, 2023)
Fil: Correa Guerrero, Natalia Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Constituyentes | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Constituyentes; Argentina