Effect of aid-sintering additives in processing of solid oxide fuel cells electrolytes by tape casting - Cuello Larregle, Sofia Daniela; Baque, Laura Cecilia; Mogni, Liliana Verónica (Elsevier Science, 2023)
Fil: Cuello Larregle, Sofia Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina