Electric field enhancement in Au and Ag nanodisks-based photonic crystals: Relevant design insights for efficient SERS substrates - Roa Díaz, Simón Andre; Akinoglu, Goekalp Engin; Pedano, Maria Laura (Elsevier, 2023)
Fil: Roa Díaz, Simón Andre. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (CAB). Laboratorio de Propiedades Ópticas; Argentina