Revisiting carboxylic group functionalization of silica sol–gel materials - Rivas, Maria Veronica; Arenas Muñetón, María José; Bordoni, Andrea Veronica; Lombardo, Maria Veronica; Spagnuolo, Carla Cecilia; Wolosiuk, Alejandro (Royal Society of Chemistry, 2023)
Fil: Rivas, Maria Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina