Tuning the active interface in TiO2 thin film-based memristors prepared by PVD - Kleiman, Ariel Javier; Peralta, Carlos Adolfo; Abinzano, I.; Vega, Daniel Roberto; Halac, E.; Marquez, Adriana Beatriz; Acha, Carlos Enrique (Elsevier, 2023)
Fil: Kleiman, Ariel Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Física del Plasma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Física del Plasma; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Física; Argentina