Obtaining Li2CO3 from β-LiAlSi2O6 by solid state reaction with NaOH - Grasso, María Laura; Castro, Facundo; Gonzalez, Jorge Alberto; Gennari, Fabiana Cristina (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Grasso, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina