Hydrogen oxidation reaction catalysts derived from Co, Ni-coordination compounds and polymers (MOFs) - Roncaroli, Federico; Benavente Llorente, Victoria (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Roncaroli, Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina