Toward droplets displaying life-like interaction behaviors - Berli, Claudio Luis Alberto; Bellino, Martin Gonzalo (American Institute of Physics, 2023)
Fil: Berli, Claudio Luis Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Universidad Nacional del Litoral. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; Argentina