Synthesis of LiMn2O4 nanostructures with controlled morphology - Rada Vilela, Evilus; Lima, Enio Junior; Ruiz, Fabricio Carlos; Moreno, Mario Sergio Jesus (Elsevier Science, 2023)
Fil: Rada Vilela, Evilus. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche | Comisión Nacional de Energía Atómica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnología - Nodo Bariloche; Argentina