Structural properties of random networks of cliques - Sobehart, Lucas Andres; Martínez Alcalá, Samuel; Chacoma, Andrés Alberto; Zanette, Damian Horacio (Elsevier Science, 2023)
Fil: Sobehart, Lucas Andres. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina