Short crack growth model for the evaluation of the fatigue strength of WAAM Ti-6Al-4V alloy containing pore-type defects - Bergant, Marcos Antonio; Larrosa, Nicolás O.; Yawny, Alejandro Andres; Madia, Mauro (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Bergant, Marcos Antonio. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina