Ni-free CeO2-ZrO2-Sc2O3 nanostructured fuel electrodes for high performance solid oxide cells - Toscani, Lucía María; Troiani, Horacio Esteban; Lamas, Diego Germán; Larrondo, Susana Adelina; Mogni, Liliana Verónica (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2023)
Fil: Toscani, Lucía María. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto de Tecnologias Emergentes y Ciencias Aplicadas. - Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Tecnologias Emergentes y Ciencias Aplicadas.; Argentina